Taipak

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Operadora Leng Men, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Domingo Rubí Sur #454 Colonia: Jorge Almada Culiacán, Sinaloa C.P. 80200 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • -Nombre completo
  • -Edad
  • -Sexo
  • -Teléfono fijo y/o celular
  • -Correo electrónico
  • -ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • -Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud, en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29, a Operadora Leng Men, S.A. de C.V., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Domingo Rubí Sur #454 Colonia: Jorge Almada Culiacán, Sinaloa C.P. 80200 México, o bien, se comunique al teléfono (667)715.66.22 o por medio de nuestro formulario de contacto, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asi mismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos NI tratados por personas distintas a esta empresa.

En caso de que no desee de recibir mensajes promociónales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de nuestro formulario de contacto.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.taipak.mx Fecha de última actualización: 27/11/2012